妊娠・出産 今妊娠6ヶ月です。上の娘が一緒に滑り台をしようというのでけっこう長め… 今妊娠6ヶ月です。上の娘が一緒に滑り台をしようというのでけっこう長めの滑り台をしたのですが、お腹の子ら大丈夫なのかな?と心配になりました、、、。みなさんしてましたか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尻もちついたりしなければ 羊水で守られてるので 大丈夫です🙆♀️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 あーよかったです😢‼︎ありがとうございます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーよかったです😢‼︎ありがとうございます。