サプリ・健康 これ何の病気だと思いますか?😅💦微熱、喉の痛み、鼻が詰まって息苦しい、… これ何の病気だと思いますか??😅💦 微熱、喉の痛み、鼻が詰まって息苦しい、首のリンパ痛、耳も少し痛い、 頭痛、全身の倦怠感、腰、背中、お尻の痛み、関節痛、 妊娠後期ってこんなに身体きついですっけ?😭💦 心折れそうです。。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 妊娠後期 熱 体 mm コメント mei 扁桃腺が腫れてたりしてるんじゃないんでしょうか。。 鼻詰まりから微熱、喉、頭痛だと思います。 耳鼻咽喉科にいったほうがよさそうです! 腰、背中などは後期辛いですよね😭 6月3日 mm コメントありがとうございます!! 扁桃腺ですよね💦 やはり耳鼻科に行きます😭 妊娠後期は下手にお薬も飲めないので病気するとほんと辛いです😭 お互い妊婦生活無理せず頑張りましょう😊💓 6月3日 mei ありがとうございます‼️ お大事になさってください☺ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます!!
扁桃腺ですよね💦
やはり耳鼻科に行きます😭
妊娠後期は下手にお薬も飲めないので病気するとほんと辛いです😭
お互い妊婦生活無理せず頑張りましょう😊💓
mei
ありがとうございます‼️
お大事になさってください☺