コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、時々早起きの日ありますよね😂
えー寝たいよ...と思いますし、心に余裕が持てない自分に嫌になる気持ちも同じです😭
「パパ助けてよ...😇」とも思ったりします🤣そんな日もありますよ〜😆
はじめてのママリ🔰
わかります、時々早起きの日ありますよね😂
えー寝たいよ...と思いますし、心に余裕が持てない自分に嫌になる気持ちも同じです😭
「パパ助けてよ...😇」とも思ったりします🤣そんな日もありますよ〜😆
「寝ない」に関する質問
愚痴です。全く寝ない子供にストレスが溜まります。 一歳3ヶ月の娘が本当に全く寝ないんです。 毎日0時過ぎに寝るのが当たり前です。酷い時は2時とかもあります。昼寝も全くしません。外での活動もしてます。 小さな頃か…
半年の娘、すぐ泣くことに悩んでます。 夜に寝ついても2時間ほどで泣いておきます。 ミルクが足りないとかでもなく、抱っこしたら寝ます。 今までは4時間、5時間で起きてミルク飲んですぐ寝てという感じだったのでその間…
孫フィーバーがしんどく感じる…はぁぁぁ…😭 まったく関心がないよりも可愛がってもらえるほうが いいとは思うし、可愛いって言ってもらえるのも 嬉しいは嬉しいんだけど…最近ちょっとなんか色々と しんどいなって思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ここのところ毎日5時起きです😭
5時起き→眠くてぐずる→寝かしつけ→遊び始めるの繰り返しで、私も体力しんどいき家事も進まなくてイライラします
はじめてのママリ🔰
毎日は辛いですね、かおりさんもゆっくり休めないですよね😭
寝かしつけても寝ないですよね、あるあるです😇かおりさん、たっくさん頑張っているからこそです。離乳食も始まってバタバタだと思いますし😭