コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、時々早起きの日ありますよね😂
えー寝たいよ...と思いますし、心に余裕が持てない自分に嫌になる気持ちも同じです😭
「パパ助けてよ...😇」とも思ったりします🤣そんな日もありますよ〜😆
はじめてのママリ🔰
わかります、時々早起きの日ありますよね😂
えー寝たいよ...と思いますし、心に余裕が持てない自分に嫌になる気持ちも同じです😭
「パパ助けてよ...😇」とも思ったりします🤣そんな日もありますよ〜😆
「寝かしつけ」に関する質問
子供寝かしつけた後のコーヒー時間が大好きなんですけど 今旦那がコロナで隔離しててリビングに布団敷いて私と子供が寝てます コーヒー時間とるの難しすぎて地味にストレスです😫 後1日の我慢😭
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
バランスボールで寝かしつけしてる方🙌 バランスボールを貰う予定で寝かしつけに導入しようと思うのですが、固定リングってあった方がいいですか? Amazonで見てますが単品固定リングのレビューがイマイチで買うか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ここのところ毎日5時起きです😭
5時起き→眠くてぐずる→寝かしつけ→遊び始めるの繰り返しで、私も体力しんどいき家事も進まなくてイライラします
はじめてのママリ🔰
毎日は辛いですね、かおりさんもゆっくり休めないですよね😭
寝かしつけても寝ないですよね、あるあるです😇かおりさん、たっくさん頑張っているからこそです。離乳食も始まってバタバタだと思いますし😭