妊娠・出産 久留米大学病院での出産費用や誘発分娩について教えてください。 こんにちは! 2人目妊娠中で福岡の久留米大学病院で出産予定の者です! 久留米大学病院で出産された方に質問です😳 ・普通分娩、大部屋での出産費用の手出しはいくらでしたか? ・誘発分娩をした方がいらっしゃいましたら尚更お話聞きたいです! 上の子もいるので誘発分娩を考えているのですが費用が結構かかるという情報を耳にしたので心配です😭 よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 誘発分娩 妊娠中 2人目妊娠 普通分娩 上の子 出産費用 福岡県 久留米市 かなこ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうママ 1人目が、久留米大学で出産しました🥺 普通分娩の大部屋で、促進剤、バルーン使っての出産でしたが、手出しゼロでした😆 6月4日 かなこ コメントありがとうございます! そうなんですね🤔 平日昼間のご出産とかですか? 6月7日 ゆうママ 日付変わって、土曜の夜中の出産でした🥺 6月8日 かなこ そうなんですね😳❣️ ちょっと安心しました😂ありがとうございます😚 2人目ご出産されたばかりなんですね!おめでとうございます! 体大事にされてください😌 忙しいのにお返事ありがとうございます🥺 6月8日 ゆうママ 3人目です😆 ありがとうございます🥰 6月9日 かなこ あ、すみません😭💦 3人目おめでとうございます☺️❤ 6月9日 ゆうママ いえいえ🥺 ありがとうございます🥰 元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️ 6月9日 かなこ ありがとうございます🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤔
平日昼間のご出産とかですか?
ゆうママ
日付変わって、土曜の夜中の出産でした🥺
かなこ
そうなんですね😳❣️
ちょっと安心しました😂ありがとうございます😚
2人目ご出産されたばかりなんですね!おめでとうございます!
体大事にされてください😌
忙しいのにお返事ありがとうございます🥺
ゆうママ
3人目です😆
ありがとうございます🥰
かなこ
あ、すみません😭💦
3人目おめでとうございます☺️❤
ゆうママ
いえいえ🥺
ありがとうございます🥰
元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️