妊娠・出産 至急わかる方コメントください!生理が5日遅れていて先ほどバスタオルに… カテがあってるかわかりませんが、 至急わかる方コメントください! 生理が5日遅れていて 先ほどバスタオルにかすかな血と 茶色の血混じりのネバネバしたおりものがでました。 生理なのか、妊娠初期なのかいまいちわかりません。 ちなみに昨日子宮が生理痛みたいに痛みました。 なにかわかる方いますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り おりもの 妊娠初期 バス 茶色 E&Hmama(8歳, 9歳) コメント たろうじ 私も超初期でわずかな出血ありましたし、生理痛のような痛みもありました!今思えば、生理予定日の1週間前後にあったような。 ハッキリとは解りかねますけど、もしかたら妊娠かもしれないですねぇ。 9月9日 E&Hmama コメントありがとうございます! 検査してみます(๑• ω •๑) 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
検査してみます(๑• ω •๑)