※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんぷら
家族・旦那

友だちが年下の異性と交際を始めたことについて、どう思いますか。

旦那さん / 恋人 / パートナーの方 について!

最近年上の異性にしか興味がなかった友だちがかなりの年下との交際を始めたようで!!

少し気になったので、
いいねで答えてくださると嬉しいです😘

コメント

てんぷら

好み:年上
実際の相手:年上

てんぷら

実際の相手:同い年

てんぷら

実際の相手:年下

てんぷら

好み:同い年

てんぷら

てんぷら

てんぷら

好み:年下

てんぷら

てんぷら

はじめてのママリ🔰

コメントすみません💦
私10代や20代前半の頃は絶対年上!年上一択!と思っていて旦那も年上なのですが、

アラサーになった現在、急に年下の男の子って良いなぁ、、と思うようになりました 笑
(既婚なのであくまで妄想ですが)
自分の年齢の変化によって好みが変わる人もいるのかもしれないです💭

• てんぷら

てんぷら

コメントありがとうございます!

そうですね!わたしもずっと年下一択で旦那も年下なのですが、最近は年上の男性…良いなぁ…🤔✨と思うようになってまして!(笑)同じくあくまで妄想です!!

みなさんいいねしていただいた結果それぞれで、様々なんだということが知れて嬉しいです!!

• 6月3日
ママナ

年齢じゃないと思います。

• てんぷら

てんぷら

それはそうだと思いますよ〜😄
    年齢だけが好きになったりお付き合いしたり結婚したりする決め手ではないですから😄

それを理解した上で、なおかつみなさんの"好みの年齢と実際の相手"という点が気になったのでこちらの投稿をさせていただいたんです。どうぞあしからず〜!

• 6月3日