コメント

なな
ペタペタ貼れるやつとかはどうですか?
なな
ペタペタ貼れるやつとかはどうですか?
「お風呂」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、お風呂上がりってなんか水が出てる感じしませんか? 特におしりのあたりに水がたれてる感じがあって、すごく気持ち悪いです😅 旦那いわく、きちんと拭いてないからって言われたのですが…み…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
お風呂は毎日お湯張るし、出たあとも保湿を続けています。 が、1歳なったけど、いつまで続けるもんだろうと疑問に思い。 みなさん、お風呂事情教えてください。 あとお湯が顔にかかるのが嫌いらしくて、克服方法もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
コメントありがとうございます。貼れるやつ楽しそうですね(*^^*)検討してみます。
なな
うちの息子はトーマスのやつでよく遊んでいました☺️
ちなみに今はトミカの水鉄砲です😂
やまみ
お返事遅くなってしまいすみません(><)
貼るやつはまだ買ってないですがアヒルの水が出るおもちゃを買ってみたのでそれで様子見ることにしました(*^^*)また7月に入ったら追加で貼るやつを買ってみようと思います♡うちの子ももう少し大きくなったらきっと水鉄砲にも興味持ちそうですよね笑
楽しみにしておきます笑