子育て・グッズ 1歳1ヵ月の女の子におすすめのお風呂で使うおもちゃを教えてください。現在のおもちゃが楽しくなさそうなので、新しいものを探しています。 1歳1ヵ月の女の子が遊べる、 お風呂で使うおもちゃでおすすめはありますか? 現在小さなアヒル1匹と、ダイソーの庭用品売り場にあった象のジョウロと室内で遊ぶ用の風船と小さなロディ1匹があります。どれも噛んだり投げたりするだけで楽しくなさそうなので、新しく何か買ってあげようと思っています。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 おすすめ 女の子 1歳 ダイソー やまみ(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なな ペタペタ貼れるやつとかはどうですか? 6月3日 やまみ コメントありがとうございます。貼れるやつ楽しそうですね(*^^*)検討してみます。 6月3日 なな うちの息子はトーマスのやつでよく遊んでいました☺️ ちなみに今はトミカの水鉄砲です😂 6月4日 やまみ お返事遅くなってしまいすみません(><) 貼るやつはまだ買ってないですがアヒルの水が出るおもちゃを買ってみたのでそれで様子見ることにしました(*^^*)また7月に入ったら追加で貼るやつを買ってみようと思います♡うちの子ももう少し大きくなったらきっと水鉄砲にも興味持ちそうですよね笑 楽しみにしておきます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
コメントありがとうございます。貼れるやつ楽しそうですね(*^^*)検討してみます。
なな
うちの息子はトーマスのやつでよく遊んでいました☺️
ちなみに今はトミカの水鉄砲です😂
やまみ
お返事遅くなってしまいすみません(><)
貼るやつはまだ買ってないですがアヒルの水が出るおもちゃを買ってみたのでそれで様子見ることにしました(*^^*)また7月に入ったら追加で貼るやつを買ってみようと思います♡うちの子ももう少し大きくなったらきっと水鉄砲にも興味持ちそうですよね笑
楽しみにしておきます笑