ままり
1日1回は、お風呂に入ればいいと
思ってるのでなんとも思いません!!
エアコン付けてて、めちゃくちゃ汗かいてたら入れようかなーって思います!
no-tenki
汗かいてるならうちは入れるかな〜、あとは寝つき良くなるために湯船に浸かって体温めてほしいな〜と。😃
ままり
1日1回は、お風呂に入ればいいと
思ってるのでなんとも思いません!!
エアコン付けてて、めちゃくちゃ汗かいてたら入れようかなーって思います!
no-tenki
汗かいてるならうちは入れるかな〜、あとは寝つき良くなるために湯船に浸かって体温めてほしいな〜と。😃
「外遊び」に関する質問
2、3歳のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 暑くなってきてサンダルを購入したのですが、サンダルとスニーカーってどうやって使い分けていますか? スーパーとかちょっとした散歩くらいならサンダル履かせています。 …
小学生の子供がいるママさん達に質問です🍀 夏休みなどの長期の休みじゃない 普通の土日休み何してますか?😭 我が家は最初こそいろんな場所に 出かけてましたがお金の事や親の体力的に だんだんキツくなり公園遊びや 外…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント