コメント
退会ユーザー
制度はすぐ辞めちゃったので詳しくないのですが、職場へは胎嚢が見えた時点で言いました。
夜勤、トランス、リネン交換、入浴介助などなど、負担結構ありました💦
退会ユーザー
制度はすぐ辞めちゃったので詳しくないのですが、職場へは胎嚢が見えた時点で言いました。
夜勤、トランス、リネン交換、入浴介助などなど、負担結構ありました💦
「職場」に関する質問
発達障害とかで療育を利用しているお子さんのママさん、どんな仕事してますか? 息子が先日ADHDと睡眠障害の診断を受けました💦 4歳だと薬の調整とかの関係で、2週間に一回通院してます。 発達外来の診察時間が14:00〜16…
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
25歳高卒公務員、精神疾患で障害者手帳持ち、休職歴5年くらいの妹について客観的な意見がほしいです。 現在休職中の妹、3月に上司から今後についての電話があり、内容は聞いていませんが、その時の上司の言い方が配慮の…
お仕事人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます…!
やっぱり介護の現場だと負担はでてきてしまいますよね…
妊娠報告ですけど早いに越したことはないとは思うんです。でも私去年授かって胎嚢も見えてたのですが流産という形でお別れしてしまったのでもしまた同じことになったら…と怖くて皆様どうしているのだろうと不安にも思っていたので教えていただいて嬉しいです!