コメント

初めてのママリ
私も陥没、貧乳でしたー😂
1人目産んでから授乳で伸び、授乳終わってからも伸びたまま(笑)でした😂
そして、2人目でさらに伸びだしてます😳!

♡♡♡
陥没でした!幼女の乳首してました😂
産んだのが若かったのもあり(?)体が成熟してなかったのか謎ですが…
長女出産直後から完全母乳を続けていたら治りました!
3人とも完母でしたが、なんか乳首大きくなりました😂
今では吸われてなくても常時出てます!
ちゃんと成人女性の乳首になれました笑
初めてのママリ
私も陥没、貧乳でしたー😂
1人目産んでから授乳で伸び、授乳終わってからも伸びたまま(笑)でした😂
そして、2人目でさらに伸びだしてます😳!
♡♡♡
陥没でした!幼女の乳首してました😂
産んだのが若かったのもあり(?)体が成熟してなかったのか謎ですが…
長女出産直後から完全母乳を続けていたら治りました!
3人とも完母でしたが、なんか乳首大きくなりました😂
今では吸われてなくても常時出てます!
ちゃんと成人女性の乳首になれました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
この前やすい遊園地に行った時、娘がお友達と仲良くなり一緒に回る事になりました☺️ 写真を撮ったのをいいことに連絡先を交換し、その日はお礼を言い終わりました。 娘がまたその子達と遊園地に行きたいと言うので誘って…
明日から息子の慣らし保育が始まります。 生後3ヶ月…まだまだ小さくて何も分からない状態で預けるのが苦しくて苦しくて仕方がないです。私は家計のために働きに行きます。何度も自分に未来の自分達のため子供のためと言い…
インフルワクチン打ちますか? 子供と自分ら親も含めて みなさんどうされるか知りたいです ネットとかでワクチン反対派の人の意見というか 怖いこと?とかみてしまって影響されやすい人間なので 不安というか悩みも出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
おっぱいがなかなか吸えなくて
ミルクにしたので、、吸ってもらうと出てきてくれるんですね🥺