遊園地で娘が友達と仲良くなり、連絡先を交換しました。再度誘ったところ、相手は別の日なら行けると言いました。旦那を連れて行くことについて、相手の意向が気になりますが、どう思いますか。
この前やすい遊園地に行った時、娘がお友達と仲良くなり一緒に回る事になりました☺️
写真を撮ったのをいいことに連絡先を交換し、その日はお礼を言い終わりました。
娘がまたその子達と遊園地に行きたいと言うので誘ってみたらその日はいけませんが違う日にちなら行けると言われました。相手のお子さんは子供が2人で前回は奥さんだけでしだが旦那も連れて行っていいですか?と言われました。
これって遠回しに断られてるんじゃないと旦那に言われたんですが断られてますか?
ちなみにこの場合うちの旦那も連れて行っていいですか?
- るんるん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
断る感じなら他の日にち言わないと思います!
唐揚げ
断られてないです!
なんならうちの旦那もいいですか?で仲良くなれそうです!
-
るんるん
コメントありがとうございます。
うちの旦那が遠回しに断られてるとか意味不明な事を言ってきます😭
是非行きたいですと言ってくれているのに、、、
断られてないですよね嬉しすぎて泣きそうです😭- 10月19日
り
え!全然断られてないと思います!
むしろ旦那さん連れてくるって、行く気満々じゃない?と思います✨
私ならうちも旦那連れてっていいですか?って言います🤭
るんるん
コメントありがとうございます。
是非行きたいです。その日は行けないので12月はどうですか?って言われているのに、、、それ遠回しに断られているよ。旦那も連れてきていいですかって言われてるからと意味不明な事をいってきます。😭
断られるかなと思っていたので嬉しいです。