※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
家族・旦那

夫が給料貰えず、夫婦仲が険悪です🤷‍♀️手渡しの会社で月をまたいでまで…

夫が給料貰えず、夫婦仲が険悪です🤷‍♀️
手渡しの会社で月をまたいでまで渡されないことは初めてです🤷‍♀️🤷‍♀️今までも遅れることは多々あり社長は忘れていたと。そんなことってあります!?😩
まだ貰ってないことを早く伝えればいいのに、言う雰囲気じゃない。俺だって貰えるならすぐ貰うわと逆ギレ🤪
さっぱり分かりません🤷‍♀️🤷‍♀️言わないとか理解できない。

コメント

はじめてのママリ🔰

社長とは知人や友達関係なんですか?😊

• 🌈

🌈

全く違います🥸

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ言いやすいような気もします‼︎

というか支払いとかあるのに送れるの本当困りますよね。
    綺麗事なしに生きるために働いてるので😭

• 6月2日
  • 🌈

🌈

普通言いますよね🤷‍♀️
    そんなに言いにくいってどうゆう事だ?って感じです。
    「もっと早く言ってよ~」とか言われたこともあります😮いや、忘れるなよって話ですよね。
    旦那は旦那で、「来月まとめてもらうわ」とか言ってて😱
    は?!そんな呑気なこと言ってるなら早く言えよってイライラします

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめてもらうって全く意味分かんないですね😭
    余裕で労基に引っかかりますよ。

いい転職先などあればすぐに辞めてほしいですね😣

• 6月2日
  • 🌈

🌈

近々転職する予定で、もうそれは社長も知っています🤔
    本当一刻も早く辞めてほしいですね😭
    家族経営の小さな会社なので、多々疑問はあります🤷‍♀️

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族経営だと色々となあなあになることもあるかもですね😣

• 6月3日
ママリ

ありえないって思ってしまいます。というか、社員にも家族がいるのに給料払わないと困るだろうなーと考えないんですかね…社長さん責任感あるのか?って思います。
財政難とかではないんですかね?

• 🌈

🌈

ありえないです、普通に。
    給料渡すの忘れるとか考えられないですよね🙃?
    みんな生活かかってるのに。
    旦那も言わないから舐められてるとしか思えないし、「来月まとめてもらうわ」とか呑気なこと言ってて本当腹立ちます🤷‍♀️
    渡している人もいるらしいので、本当に忘れてるだけだと思います。

• 6月2日