コメント

ママリ
私は全く違う職種に転職する時にスキルアップの為と言いました😊
実際は楽そうだなーって理由でしたが笑
歯科助手をそのまま続けていれば慣れた仕事で楽、ずっと同じルーティンをしていれば良いとは思いますが
自分の人生経験の為、スキルアップの為全く違う職種にチャレンジしてみたくなりました。
一から色々な事を学び身につけたいと思ってます。
みたいな感じでしょうか👌
ママリ
私は全く違う職種に転職する時にスキルアップの為と言いました😊
実際は楽そうだなーって理由でしたが笑
歯科助手をそのまま続けていれば慣れた仕事で楽、ずっと同じルーティンをしていれば良いとは思いますが
自分の人生経験の為、スキルアップの為全く違う職種にチャレンジしてみたくなりました。
一から色々な事を学び身につけたいと思ってます。
みたいな感じでしょうか👌
「転職」に関する質問
現在飲食店のパートで4年半程働いているのですが、給料的にも事務の仕事に転職したいなと思い応募してみました。 やはり、飲食店などのパートより事務のパートは受かりづらいですよね💦 一応、義実家の近くに住んでいる、…
医療従事者です。資格はありますが、人間関係や仕事内容が自身には合わないと感じ、別業界への転職を考えています。 子持ち、未経験業界へ転職された方のお話をお聞きしたいです。どの業界からどの業界へ転職されたのか、…
旦那の会社なんですがこれって普通ですか??それとも正社員ってこういうものなんですか??それはお宅の家庭の都合でしょって事なんでしょうか…普通の総務系の仕事してます。 転職2回してますがどの会社も出産は仕方ない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
すごいです👏🏻
私も実際には、条件が合うだけなんです😂
参考にさせていただきます❣️