コメント
マムマム
こればっかりは、赤ちゃんだし何かするってことは難しいと思いますよ(´・_・`)
ピンも無理してつけることないです。
間違われるの嫌かもしれませんが、お子さんが嫌がること無理してまでしなくてもいいんじゃないかなーっと。
i
柔らかい薄手の手作りヘアバンドベビーの時してました♡うちは被り物大好きなのでヘアバンド大丈夫でした♡
試してみてください(*´д`)
-
ぽよぽよ
ヘアバンドも嫌がってはずすようになっちゃいまして…色んなのあるんですね!また、探してみます♪
- 9月9日
*ぱん*
回答ではないのですが、1歳1ヶ月の娘がいます。
ピンとめることもできないくらい短く薄いです。ピンできるだけでうらやましいです。服装で女の子らしくしないと男の子に間違えられます!
同じく七五三までに伸びるか心配です。
ピンやヘアゴム付けるのがいつになるのか今から楽しみです。
-
ぽよぽよ
ピンも無理矢理してます…(^^;うちの子、ピンクとか着せてても女の子?と聞かれます…
ピンとかゴムつけるの楽しみですよね!早く伸びないかな~と待ちわびてます♪- 9月9日
とくめい
うちの子もすごく薄かったです!
2歳の誕生日のときも前髪すかすかで頭皮が見えてる感じだったんですが(笑)、そこから本当に急に生えてきて、2歳2ヶ月頃にはなんとか2つに結べるようになり、今は3歳3ヶ月ですが写真のような感じです!
毛が細く量も多くないですが、かなり伸びました♪
七五三はうちも心配してたのですが、ほとんどの子が付け毛をしてるので心配ないですよ☆
-
ぽよぽよ
写メありがとうございます!!すごいですねー!!一気に伸びましたね~(*^^*)可愛い~♪
うちの子も頭皮見えてます(^^;そして、七五三は付け毛という手がありましたね!!希望が持てました!!- 9月9日
とくめい
すみません写真添付し忘れました
とくめい
続けてすみません!
ちなみに2歳の誕生日でこれです(笑)
やばいでしょ(笑)
一年でこんなに伸びました!大丈夫です!必ず伸びます!
りんママ♡
私自身が赤ちゃんの頃薄毛でした‼︎
同じく男の子に間違われていたようです。
でもちゃんと七五三の写真ではお団子ヘアーでした☆
そして思春期は髪が多すぎるのが嫌で嫌でってくらい立派になりました‼︎
-
ぽよぽよ
私もです~!!
私もよく男の子に間違われていたそうで、娘も同じ道を辿ってます。私の七五三はあえてなのか、伸びなかったのかボブでして…母に聞いても覚えてないと言うし、心配してました(^^;
私も同じく今では多くて逆に困ってます!- 9月9日
-
ぽよぽよ
私もです~!!
私もよく男の子に間違われていたそうで、娘も同じ道を辿ってます。私の七五三はあえてなのか、伸びなかったのかボブでして…母に聞いても覚えてないと言うし、心配してました(^^;
私も同じく今では多くて逆に困ってます!- 9月9日
-
ぽよぽよ
あ、ごめんなさい!エラーで2回送っちゃいました(^^;
- 9月9日
にゃあー
うちの娘も髪薄いです。
未だにピンで止めれないですよ(^^;;
でもあまり心配してません。
自分がそうだったらしく母親に「あんたよりはまだある方だよ」と言います。
私は今は髪が多くて悩むくらいです。
娘も男の子と間違われますがそのうち生えるだろうとあまり焦ってません(*^^*)
-
ぽよぽよ
ピンは無理矢理つけてます…(^^;友達にもらったんですけど、まだつけれないね、ごめん!と笑われました…(^^;
私も薄かったんです。でも、写真見ると娘より私のほうがまだあるじゃーん!ってなり、心配してました。そうですよね!そのうち生えるし、あまり心配しないようにします!- 9月9日
yu-s
同じです!
ハゲです。伸びても
上っ面が伸びて中はない。笑
髪が細いんだと思います。
頭皮見えます。おでこも前髪が少ないです!
-
yu-s
2歳なりこれでも増えました!
- 9月9日
-
ぽよぽよ
写メありがとうございます!うちの子も同じです!頭皮見えてます(^^;そうです!髪が細いです。可愛い~♪しっかり生えてますね(*^^*)うちの子もくくれるようになるの楽しみに待ちます♪
- 9月9日
-
yu-s
なんか前髪の生え際が乳児湿疹の瘡蓋みたいなのがあったので、それを
とったらどっさり髪が抜けました。笑- 9月9日
ぽよぽよ
確かにそうですよね(^^;むりに嫌がるのをつけるのもおかしいですもんね。
きながに待ちたいと思います♪
マムマム
私が赤ちゃんの時髪薄くて3歳でやっと2つに結べるようになりました( ´ ▽ ` )ノ
今ではフサフサですよ♡
ぽよぽよ
そうなんですね!
そういう、私も赤ちゃんのときには薄くて…(^^;
私に似たのね~でも、大丈夫大丈夫ってずっと思ってたんですが、最近、アルバムを見たら、明らかに娘のほうが薄毛でショック受けちゃいました(^^;
そのうち生えますよね!
ありがとうございます♪