※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
ファッション・コスメ

七五三の撮影で私が借りようかと思っている着物(ちょっと違うけど)で…

七五三の撮影で私が借りようかと思っている着物(ちょっと違うけど)で、子供と夫が着るものと合わせて、
チャットGPTに画像を作ってもらったらこんな感じになったのですが、バランス的にどうでしょうか?私は38歳ですがこんな感じの着物ありですか?もう少し渋めの色です。

顔はみんな違います😂

他にこんな色の方がいいんじゃない?とかあれば
教えていただけたら嬉しいです。
チャットgpt曰く、あまりパステルやサーモンピンクだと明るくて子供の着物と被るから、ワントーン深めの色がいいそうで、このような着物で考えてます。

コメント

実際考えてる着物はこちらです

ママリ

ど素人意見ですが、お子さんよりお母さんの方が目立つなと思っちゃいました💦

色をベージュ系にするか、柄がもう少し少ないのがいいんじゃないかなぁって思います🤔

• はじめてじゃないママリ〄

ほんとですか💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

素敵だと思います!
うちはこんな感じでした!派手かなと思いましたが実際写真取る時は袖の柄は見えないし、こどもが前に居たりのショットが多くてあまり気になりませんでした☺️