はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😌

🐢
量によると思いますが、子供用のは多少口に入っても大丈夫なように作られてるのではないかなと思います💦
あとはとりあえず水分たくさん取らせて希釈するって感じですかね💦

ちぃ
窒息はものが詰まってしまったりしたときになるので、お水を飲ませてしまったくらいではならないですよ😊
泡を少し飲んでしまったくらいでは普通は体に害はないので大丈夫だと思います✨
万が一明日とかにお腹がゆるくなったりとかあれば受診すれば良いかと思います!

ちむさん🐻
いっぱい泡を食べてしまったのでしょうか💦
私のところはいつも泡を食べてしまうので大丈夫かと思います🙆♀️
最近もシャワーを口に入れて、いっぱい水を飲んで咽せることもあったので🙄
様子が変であれば病院に行くでいいかと思います、、。

ママリ24
びっくりでしたね😱ミルク飲ませていれば大丈夫だと思います。症状が出ていなければ様子見でも大丈夫かと...💦

ji-ko
いつも頭洗ってシャワー上からかけて流すのでたぶん何回も泡飲んでると思いますが、なんともないですよ!泣きもしません😄原液をごくごく飲んだとかじゃなければ心配ないと思います。

ぴーす
みなさんありがとうございました。
とりあえず様子みてみます💦
コメント