ママ
新聞紙を敷いて洗面器に出して触らせて、1〜2回やると潰れてるのも多いのでそのまま新聞紙に包んで捨てます!
お風呂でやると排水溝が詰まる可能性もあるのでやりませんでした💦
まこ
時間が経つと割れやすくなってくるのでお風呂だと片付けが大変かも…です🥺皿やペットボトルを準備しておくと自分で移して遊んでます!きっと手でぐちゃぐちゃに潰すと思うので感触遊びと思えばいいかと🥰
まむまむ (27)
子供が見てないうちにいっつも捨てちゃいます🤣🤣🤣
ママ
新聞紙を敷いて洗面器に出して触らせて、1〜2回やると潰れてるのも多いのでそのまま新聞紙に包んで捨てます!
お風呂でやると排水溝が詰まる可能性もあるのでやりませんでした💦
まこ
時間が経つと割れやすくなってくるのでお風呂だと片付けが大変かも…です🥺皿やペットボトルを準備しておくと自分で移して遊んでます!きっと手でぐちゃぐちゃに潰すと思うので感触遊びと思えばいいかと🥰
まむまむ (27)
子供が見てないうちにいっつも捨てちゃいます🤣🤣🤣
「お風呂」に関する質問
決まった時間につわりがある人いますか? 現在13週です。毎日15時頃〜19時頃にかけて気持ち悪くなります😞1人目の子どもの夕食、お風呂、寝かしつけに丸かぶりの時間帯で、めちゃくちゃしんどです💧 この時間帯以外は割と…
お風呂掃除、エアコン掃除、洗濯機分解掃除を業者にお願いしたいなと思っています。 お願いしたことがある方、どこの会社に頼みましたか😣? 沢山出てきますがどこがいいのかわからず、、、 くらしのマーケット、ダスキン…
生後1ヶ月検診が終わったら沐浴からお風呂に入れようかなと思ってます。完ミですが、まだミルクの時間が定着しないと思うのでミルクを飲んでお風呂に入って授乳してから睡眠のルーティンを作りたいのですがそれができるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント