まむまむ (26)
子供が見てないうちにいっつも捨てちゃいます🤣🤣🤣
まこ
時間が経つと割れやすくなってくるのでお風呂だと片付けが大変かも…です🥺皿やペットボトルを準備しておくと自分で移して遊んでます!きっと手でぐちゃぐちゃに潰すと思うので感触遊びと思えばいいかと🥰
ママ
新聞紙を敷いて洗面器に出して触らせて、1〜2回やると潰れてるのも多いのでそのまま新聞紙に包んで捨てます!
お風呂でやると排水溝が詰まる可能性もあるのでやりませんでした💦
まむまむ (26)
子供が見てないうちにいっつも捨てちゃいます🤣🤣🤣
まこ
時間が経つと割れやすくなってくるのでお風呂だと片付けが大変かも…です🥺皿やペットボトルを準備しておくと自分で移して遊んでます!きっと手でぐちゃぐちゃに潰すと思うので感触遊びと思えばいいかと🥰
ママ
新聞紙を敷いて洗面器に出して触らせて、1〜2回やると潰れてるのも多いのでそのまま新聞紙に包んで捨てます!
お風呂でやると排水溝が詰まる可能性もあるのでやりませんでした💦
「お風呂」に関する質問
お祝い 貰ってるのに旦那が使ってる? 子供達のお祝いやお年玉など直接手渡しで貰ったものは全て私が子供の通帳に管理してますが、旦那側の親族から子供のお祝いを旦那に渡してて旦那が私に報告せずに自分で使ってると…
※至急※ 朝寝てるときにか2歳の子供が大人用のヴァセリンでイタズラしており、髪の毛が物凄くベタベタになっていて取れません😭 すぐにお風呂入ってオリーブオイルで馴染ませたあとにシャンプー3回しましたが全然取れず… 解…
9ヶ月になり、3回食にしようと思います。 みなさんは最後のご飯は何時ごろですか? お風呂の前?あと? お風呂のあとに食べさせてる方は、寝かしつけはどうしてるかも気になります。 いまは、風呂上がりにミルク飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント