にゃんちゅう
同じく旦那のいびきに悩まされて寝室別です😂
今は一切ないですが…基本子供寝てから旦那の寝室に行ってって感じでした!!
雰囲気とかもなくラインで連絡してきます🤣
はじめてのママリ
最初は一緒に寝て、雰囲気になればやって〜、旦那がいびきかきだしたら、部屋をこっそり出ます🤣
もも🍑
全く同じです😂するタイミングないので2人目突入出来るのか謎です笑
にゃんちゅう
同じく旦那のいびきに悩まされて寝室別です😂
今は一切ないですが…基本子供寝てから旦那の寝室に行ってって感じでした!!
雰囲気とかもなくラインで連絡してきます🤣
はじめてのママリ
最初は一緒に寝て、雰囲気になればやって〜、旦那がいびきかきだしたら、部屋をこっそり出ます🤣
もも🍑
全く同じです😂するタイミングないので2人目突入出来るのか謎です笑
「仲良し」に関する質問
夏に大学時代の友達と集まることになりました。 行こうかどうか迷ってます😂 長いですがよければおつきあいください。 批判はご遠慮ください。 大学のクラスの子たちはみんなキラキラしてて、私はなぜかその中でも1軍ぽい…
小学生の友達について。 よく相手の親御さんの連絡先を知らないと家に上がらせないと見るんですが。 今日は家で大丈夫。雨の日に仲良しの友達と連絡先の知らない友達が家に来た場合はどうしますか? もし自分の子が公園…
小学2年生のクラスメイトについて愚痴と相談です😢 去年の夏からクラスも学童も同じAくんに、頻繁に足を踏まれる、突き飛ばす、睨まれる、暴言を吐かれる、などの被害を受けています。 本人から先生に言っても、相手の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント