にゃんちゅう
同じく旦那のいびきに悩まされて寝室別です😂
今は一切ないですが…基本子供寝てから旦那の寝室に行ってって感じでした!!
雰囲気とかもなくラインで連絡してきます🤣
はじめてのママリ
最初は一緒に寝て、雰囲気になればやって〜、旦那がいびきかきだしたら、部屋をこっそり出ます🤣
もも🍑
全く同じです😂するタイミングないので2人目突入出来るのか謎です笑
にゃんちゅう
同じく旦那のいびきに悩まされて寝室別です😂
今は一切ないですが…基本子供寝てから旦那の寝室に行ってって感じでした!!
雰囲気とかもなくラインで連絡してきます🤣
はじめてのママリ
最初は一緒に寝て、雰囲気になればやって〜、旦那がいびきかきだしたら、部屋をこっそり出ます🤣
もも🍑
全く同じです😂するタイミングないので2人目突入出来るのか謎です笑
「仲良し」に関する質問
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント