コメント

nm.y
ニンニクとかじゃないですか?

初めてのママリ🔰
私はホットでもアイスでもコーヒーを飲むとお腹を壊すようになりました。
カフェインレスコーヒーでもそれは同じでした。
それも妊娠初期の頃は何ともなかったんですけど妊娠中期からコーヒーは全然だめになりました。
すごく好きなわけでは無いのですがたまに飲みたくなるので残念です。
-
chinami
やっぱり、そうゆうのあるんですね!!
赤ちゃんがパスタ気に入らないのかな😢?とか思ったりしてました。笑- 9月8日
-
初めてのママリ🔰
お腹痛くなったりはしないんですけど最近こんにゃくが苦手になりました。
それまで大好きだったのでやっぱり赤ちゃんが苦手なのかなと思っています。- 9月8日
-
chinami
好み変わりますよね😭!
私も何故かシーザーサラダが無性に食べたくなるときあります😢!和風ドレッシングが好きだったのに変わりました!
やっぱり、苦手になったり好きになったりあるんですね😶妊娠って不思議すぎます😶- 9月8日

匿名(33)
妊娠してから何故かずっと下痢傾向です(>_<)…
-
chinami
週数同じですね☺️
私は便秘気味だったりいきなり下痢になったりバラバラです😭。- 9月8日
-
匿名(33)
今私は10w5dです!
週数同じで嬉しいです(*^^*)
お腹の調子が安定しないのはしんどいですよね(>_<)- 9月8日
-
chinami
わ!!まったく同じです☺️10w5d💓
しんどいです😭外出先でお腹下すのは辛いです😢- 9月8日
-
匿名(33)
そうなんですね!!!
嬉しいです!
そしたら予定日4/1ですよね!!(≧∇≦)!!- 9月8日
-
chinami
エイプリルフールです!笑
学年がどっちに生まれるまで分かんないんで、ドキドキです☺️- 9月8日
-
匿名(33)
ほんと、ドキドキですね!!(≧∇≦)
楽しみですね(o^^o)!!- 9月8日
-
chinami
お互い妊婦生活楽しみましょう☺️
- 9月8日
chinami
ニンニクって妊婦さんはお腹下すんですかね😭?
nm.y
ニンニクは胃腸を刺激するのであるとおもいますよ!
chinami
そんな作用があるんですね😳!!パスタ好きなんで、ショックです😭。ニンニク入ってないやつを頼むしかなさそうですね😭。
ありがとうございます☺️
nm.y
妊娠中は何かと下痢しやすいので嫌ですよね。(>_<)
私もパスタ好きですが、ニンニク(味とかにおい)があまり受け付けなくなったみたいで、食べれませんでした。(T_T)
chinami
一回目にお腹下した時は、店のトイレから20分くらい出れなくて大変でした😭。
私は、オイル系やネギの匂いがきついのがダメになりました!
今もまだ食べれませんか😢?
nm.y
つわりが治まってからは大丈夫かな?
と言うか、無意識ですがあまりパスタは外で食べなくなったかもです。(>_<)
今思うと、私もトマト系のパスタの時が余計にダメだったかもです。(>_<)
ニンニクが際立つんですかね?
chinami
そうなんですね😢!
ピークは超えたと思うけどまだ、つわりはあるんで、きっと余計ですよね😭
トマト系とオイル系が好きだったのに、どっちも食べれなくなるのは辛いです😢笑
トマト系は、ニンニク!って匂いはあんまりしないんですよね😢でも入ってそーですよね😭