コメント
退会ユーザー
1ヶ月生理こなくて、そのうち5回とも陰性で気になったので産婦人科に行きました!!(^∇^)
退会ユーザー
1ヶ月生理こなくて、そのうち5回とも陰性で気になったので産婦人科に行きました!!(^∇^)
「排卵」に関する質問
双子ママさんに質問です。 生理周期が不定期で排卵していなかったため、クロミッドを飲んでタイミング法で双子を妊娠しました。 あるあるだと思うのですが、自然妊娠?不妊治療?と聞かれた時になんと答えればいいか迷…
胎嚢がすごく小さかった…😢 生理周期では5週6日で受診したところ、胎嚢は見えましたが豆粒のような小ささでした。 排卵は数日遅れてるとは思うのですが、それでも5週台ではあると思います。今この大きさで大丈夫なのか…?…
いつタイミングを取るべきでしょうか?😭 本日d12で卵胞14.8mmだったので、おそらく月曜か火曜に排卵だろうからその時にオビドレル注射をするということになりました💦 d5からクロミッド飲んでいましたが、今回は風邪を引…
妊活人気の質問ランキング
みみり
ありがとうございます!!
基礎体温つけてからのほうがいいですよね💦心配だから行ってみようかと思います🥲