※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法、やったことがある方、いらっしゃいますか?ご主人に伝えると…

シリンジ法、やったことがある方、いらっしゃいますか?

ご主人に伝えるとき、どうやって伝えましたか?そのときの反応はどうでしたか?

自己流のタイミング法を続けているものの、排卵が数日ずれることもあり、1周期に2~4回タイミングを取っています。
何回もするのは体力的に大変なのかな?と思うのですが、チャンスを逃したくないので、そろそろかな?と思うタイミングで2日おきくらいで誘っています。

通院でのタイミング指導も視野に入れているのですが、通いやすい婦人科が17時までで仕事も17時までのため、通院となると、仕事を休まなければならず、現実的ではありません。

そのため、シリンジ法に興味を持っているのですが、誘い方が分かりません。こちらばかり必死な感じがしませんか?引かれてしまいそうで…。

こんなのあるんだって!やってみる?みたいに軽い感じで聞いてみてもよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

必死な感じがしてってめっちゃ分かります!
私もシリンジも取り入れて妊活してました!
軽い感じに聞くのがいいのかなと思います!
私は、シリンジってのがあるらしくて、タイミングとるのも大変な時あると思うし、やってみない?って感じで聞きました!

はじめてのママリ🔰

はじめまして(^^)

私は勝手にキット買って、今日はタイミング法とシリンジ法のダブルで行くからー。ってかんじで割とラフに言ってました😂