サプリ・健康 ダイエット頑張りたいけど、仕事と家事と子育てでストレス溜まり食欲が… ダイエット頑張りたいけど、仕事と家事と子育てでストレス溜まり食欲が抑えられません。。 無理なくダイエットするにはどうしたら、、 運動と食事制限頑張りたいけど、意志が弱い自分。 みなさんどうやってダイエットがんばってますか😭? また効果あったダイエット方法教えて貰えたら嬉しいです。。🙇♀️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ダイエット 運動 食事 家事 子育て ひまわり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ます ストレスを食で解消するのを、まず他の方法にしなくてはですね。 他に熱中できるものはありますか?? 6月2日 ひまわり 熱中できるもの、、、今は料理くらいですかねー😂あとは歌うのが好きで自粛前はよく1人でカラオケとかも行ってました😁 6月3日 ます そう言ったものに集中して、食べることから頭が切り離れるようになると 『食でストレス解消』 させる第1歩ですね。 カラオケ今は行きにくいですが…幹線道路の歩道橋だと車の音でかき消されて大声出しやすいですよ🤣 6月3日 ひまわり そうですよね!自分の中で食べてしまう食に繋がらないよう時間を使ってみようと心がけてみます! あとはお水をたくさん飲むよう意識し始めました! そして続くかわからないけど、ストレッチや筋トレ、運動を少しでも取り入れようと思います🍀 6月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
熱中できるもの、、、今は料理くらいですかねー😂あとは歌うのが好きで自粛前はよく1人でカラオケとかも行ってました😁
ます
そう言ったものに集中して、食べることから頭が切り離れるようになると
『食でストレス解消』
させる第1歩ですね。
カラオケ今は行きにくいですが…幹線道路の歩道橋だと車の音でかき消されて大声出しやすいですよ🤣
ひまわり
そうですよね!自分の中で食べてしまう食に繋がらないよう時間を使ってみようと心がけてみます!
あとはお水をたくさん飲むよう意識し始めました!
そして続くかわからないけど、ストレッチや筋トレ、運動を少しでも取り入れようと思います🍀