コメント

退会ユーザー
うちのはですが(KENWOODです)
エンジンを切っても、一定時間は画面はついてます!
バッテリーが上がらない程度の電力と時間に設定してもらってます。
また、画面が消えていても、車に衝撃が加えられると自動的につくシステムになってます。
退会ユーザー
うちのはですが(KENWOODです)
エンジンを切っても、一定時間は画面はついてます!
バッテリーが上がらない程度の電力と時間に設定してもらってます。
また、画面が消えていても、車に衝撃が加えられると自動的につくシステムになってます。
「その他の疑問」に関する質問
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
ほんっとに、無知で常識がない事を承知で聞きたいのですが、 私1人では抱えきれないので相談させてください。 長文になると思いますが読んでもらえたら嬉しいです。 ⚠️旦那の幼なじみ&元同僚がいてAさんとさせてくださ…
車の質問して、皆さんなら買いますか買いませんかっていう質問なのになんで説教じみたコメントが多く来るのか笑 ちゃんと調べましたか?とか、貴方が買う車じゃないとか、なんでそんな言い方しかできんの笑 てか余計なお…
その他の疑問人気の質問ランキング
JURI
コメントありがとうございます!!
やっぱりバッテリーの問題ありますよね💦
ちなみにバッテリーってドラレコのバッテリーであって車のバッテリーではないですよね?
無知すぎてお恥ずかしいのですが💦
うちがつけてもらったやつも停車中も録画可能のもので、ショッピングモールなどに行ってる間の2.3時間は録画できるけども、7.8時間となってくるとどんどん上書き?されてってしまうと言っていたので、マサラタウンさんみたいに一定時間過ぎた後に画面が切れれば安心なのですが😵
退会ユーザー
車のバッテリーから電源を取ってるのかなぁ、と思います(違ったらすみません💦うちのがそうなので…)
うちのはSDカードにある程度データが溜まると、フォーマットして下さい、とメッセージが出てます☺️