コメント

さらい
ありますよ。(^_^;)

退会ユーザー
夫の話になってしまいますが、義母と仲の良いママ友のお子さんと夫は仲良くないです
小さい時からお互いを知っているそうですが性格が好きではないそうです
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
小さい頃からの仲なんですね。
私も、子供に嫌がらせするようなお友達なので...😩子供同士は完全に仲悪くなりました😮💨- 6月2日
さらい
ありますよ。(^_^;)
退会ユーザー
夫の話になってしまいますが、義母と仲の良いママ友のお子さんと夫は仲良くないです
小さい時からお互いを知っているそうですが性格が好きではないそうです
ママリ
小さい頃からの仲なんですね。
私も、子供に嫌がらせするようなお友達なので...😩子供同士は完全に仲悪くなりました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
日曜日に愛犬フレンチが亡くなりました… 完全に私たちの不注意でなくなってしまいました。 留守番させることが多くうんちでよく遊んだり小屋の中を荒らされることも多くよく叱りました。9月で 1歳になる子でした。急だっ…
お友達にキツい言い方をされやすいとか、意地悪されやすいお子さんいますか?? 息子はまさにそれで、意地悪をされるターゲットになりやすいです😅💦 今小1ですが、保育園の頃から一定の子にイタズラなどされやすいです。…
目標立てたり、振り返りするときに、 これだけは外さない!という項目があるという方は教えて欲しいです🍃 毎月目標立てたり振り返ったりするのですが、 (しかも時間かけて!!) 日々はあっという間に過ぎてしまって、 立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
実は子供同士が突然仲悪くなってしまって😢
さらい
そうなんですね
うちはその子が意地悪するから遊ばなくなりました
わたしはそのままと、ランチいったりしてます
さらい
下の子はその子の妹と仲良いので、上の子はお留守番して私と下の子だけでその子の家に遊びに行くこともあります(笑)
ママリ
そうなんですか!!
ランチ行けるくらいだと、いろいろ話しやすいですよね。そういうママ友、私も欲しいな〜って思ってて、ようやく気の合うお友達出来た〜!って思ってたら、子供同士が口もきかなくなっちゃって😢
お家を行き来する関係性も羨ましいです☺️