※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供同士はめっちゃ仲悪いのに親同士は仲が良いって事、ありますか?

子供同士はめっちゃ仲悪いのに親同士は仲が良いって事、ありますか?

コメント

さらい

ありますよ。(^_^;)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    実は子供同士が突然仲悪くなってしまって😢

• 6月2日
  • さらい

さらい

そうなんですね

うちはその子が意地悪するから遊ばなくなりました

わたしはそのままと、ランチいったりしてます

• 6月2日
  • さらい

さらい

下の子はその子の妹と仲良いので、上の子はお留守番して私と下の子だけでその子の家に遊びに行くこともあります(笑)

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!!
    ランチ行けるくらいだと、いろいろ話しやすいですよね。そういうママ友、私も欲しいな〜って思ってて、ようやく気の合うお友達出来た〜!って思ってたら、子供同士が口もきかなくなっちゃって😢
    お家を行き来する関係性も羨ましいです☺️

• 6月2日

夫の話になってしまいますが、義母と仲の良いママ友のお子さんと夫は仲良くないです
小さい時からお互いを知っているそうですが性格が好きではないそうです

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    小さい頃からの仲なんですね。
    私も、子供に嫌がらせするようなお友達なので...😩子供同士は完全に仲悪くなりました😮‍💨

• 6月2日