ココロ・悩み 生理が来ません。画像のように来てたんですが…3月の終わりはおりものく… こんにちは(*ˊᵕˋ*) 生理が来ません。 画像のように来てたんですが… 3月の終わりはおりものくらいの量が1週間?と4月初めはおりものくらいの量が2日で終わりました…。 1週間くらい前に検査薬した時は陰性でした。 もう1回した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 おりもの 生理 検査薬 陰性 パプリカ♡*:.✧(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理周期短すぎないですか???💦 6月2日 パプリカ♡*:.✧ そうなんです!!! 短いんです…。 産後も悪露はいつ終わった?くらいな感じでダラダラでててからの生理?だと思うんですが。来て…。 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
そうなんです!!!
短いんです…。
産後も悪露はいつ終わった?くらいな感じでダラダラでててからの生理?だと思うんですが。来て…。