※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でビオフェルミンSを飲んでいる方、出産まで飲んでいいか悩んでいます。服用期間や下痢・硬便について教えてください。

妊娠中の方で新ビオフェルミンS飲まれてる方いたら教えてほしいです!

どれぐらいの期間服用してましたか?🥺

下痢と硬め繰り返していて、ビオフェルミンないとこわいので、出産まで飲んでいいのかなと思って😭

コメント

ままり

ビオフェルミンは赤ちゃんでも飲めるくらい安全なので妊娠中も飲めますよ☺️
私も飲んでました✨

• ままり

ままり

私は元々お腹が弱いので妊娠前から飲んでいました!
    産後もしばらくは飲んでいましたよ☺️

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😭❤️
    じゃああと2ヶ月ぐらい飲んでも問題ないですかね?🥺🥺

赤ちゃんに何かあったらと不安で😭

• 6月2日
  • ままり

ままり

全然問題ないですよ🥳
    だってビオフェルミンの菌は元々人間のお腹にいる良い菌と同じ種類ですから✨
    お腹の不調はその菌が減ってしまった事が原因なのでそれをビオフェルミンを飲んで増やしてお腹を元気にしてあげる感じです!
    元気な赤ちゃん生んでくださいね🥰

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

どれぐらいの期間飲んでましたか?🥺🥺
来週検診なので、その時に聞こうと思ってるんですがまだ日にちあるので飲んでていいのかなと思って🥺

アキママ

現在37週で初期からずっと病院で処方してもらってるので妊娠中ずっと飲んでも大丈夫ですよ!