はじめてのママリ🔰
2日ならまだ大丈夫だと思いますけどもしお腹触って張ってたり苦しそうならした方がいいかもですね💦

るんぱ
ミルクをちゃんと飲めてて、
元気ならしなくても大丈夫ですよ!!
うちは3日に1回とか普通でした😳😳
次💩出る時は大量だと思いますよ〜😲笑

はじめてのママリ🔰
私は退院時1日1回は出してあげて〜と言われました😣

ままちゃん👶🏻
1日出なかったら綿棒浣腸してました!癖にならないって教わったので出ない時はよくやってましたよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2日ならまだ大丈夫だと思いますけどもしお腹触って張ってたり苦しそうならした方がいいかもですね💦
るんぱ
ミルクをちゃんと飲めてて、
元気ならしなくても大丈夫ですよ!!
うちは3日に1回とか普通でした😳😳
次💩出る時は大量だと思いますよ〜😲笑
はじめてのママリ🔰
私は退院時1日1回は出してあげて〜と言われました😣
ままちゃん👶🏻
1日出なかったら綿棒浣腸してました!癖にならないって教わったので出ない時はよくやってましたよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
PMSの気分障害が酷く、娘を産んだ産婦人科へ行きました。 とにかくイライラと落ち込みがひどくて、看護師さんと話している時にも泣いてしまいました。 本来、ピルの処方を希望して問診票にも記入しましたが 子宮機能の…
緊急帝王切開、予定帝王切開だった方 トータルどのくらいでしたか?? 例えばですが 帝王切開58万~だった場合最低が58万ですよね そこから個室にしたりなんなりでプラスして 結果トータルいくらでしたか? 産院によっ…
【出産する産院を迷っています】 2ヵ所で迷っています 1ヵ所目は通院中で駅チカですが 出産する病院は車で40分ほどかかります 有名なところなので費用は少し高くなりますが 説明や対応などしっかりしています 2ヵ所目は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント