子育て・グッズ 下の子が冷凍のブロッコリーは大好きですごい食べるんですが普通のブロ… 下の子が冷凍のブロッコリーは 大好きですごい食べるんですが 普通のブロッコリーは食べません😂 食べるだけマシですかね? 栄養的には変わりはないですか?? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 栄養 ブロッコリー 冷凍 🌈(6歳, 9歳) コメント 華 栄養とかは詳しくわかりませんが、私なら食べるだけマシって考えちゃいます(笑) 冷凍と普通の混ぜて出してみてはいかがでしょうか🤔 6月2日 🌈 混ぜるって考えなかったですー!!🤣 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
混ぜるって考えなかったですー!!🤣
ありがとうございます!