コメント
はじめてのママリ🔰
10キロも減ればケトン体でてないですか?ご飯や水分はとれてますか?😭💦あたしは入院と言われましたが入院したくないから点滴通いました😭
ぽこぽこ
ケトン体が出てなければ入院はないと思いますよ!
ケトン体が出ていても、数値が高くなければ入院にはならないと思います!
ケトン体が出てなくてもつわりがツラいようなら点滴はしてくれると思います😊
-
なち
コメントありがとうございます!
体重よりもケトン重視って感じなんですね!でなかったら相談だけでもしてみようとおもいます(^^)- 6月2日
退会ユーザー
長男のとき10キロ以上減りましたが入院しなかったです😳
-
なち
コメントありがとうございます!!
やはりそういう場合もあるんですね!点滴などはされましたか??- 6月2日
-
退会ユーザー
点滴はしました😌😌- 6月2日
-
なち
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 6月2日
みるくぱん
検診じゃなく、辛くて点滴して貰おうとフラッフラで病院行ったら入院しようかとその場で紹介状書いてもらって総合病院にそのままその足で行きました💦
-
なち
大変でしたね(>_<)お子さん、無事に産まれたようでよかったです!おめでとうございます(^^)- 6月2日
-
みるくぱん
ありがとうございます!
悪阻辛いですよね…乗り切って可愛い赤ちゃんに会えますように…!- 6月2日
なち
病院に行かず家で耐えてるのみで、土曜日に久しぶりの検診です。水は飲めてます(^^)
上の子を預けていくのでどうなるのかと思って……
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
上の子いたらなかなか受診できないし入院もしたくないし悩みますよね😭💦無理しないでくださいね😭
なち
ありがとうございます(^^)ママリんさんはもうすぐご出産なんですね!頑張ってください(^^)