※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

つわりで10キロ減った方、検診のとき、点滴とか入院とか言われましたか?そのまま帰されることもあるのでしょうか?

つわりで10キロ減った方、検診のとき、点滴とか入院とか言われましたか?そのまま帰されることもあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10キロも減ればケトン体でてないですか?ご飯や水分はとれてますか?😭💦あたしは入院と言われましたが入院したくないから点滴通いました😭

• なち

なち

コメントありがとうございます!
    病院に行かず家で耐えてるのみで、土曜日に久しぶりの検診です。水は飲めてます(^^)

上の子を預けていくのでどうなるのかと思って……
    ありがとうございます(^^)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子いたらなかなか受診できないし入院もしたくないし悩みますよね😭💦無理しないでくださいね😭

• 6月2日
  • なち

なち

ありがとうございます(^^)ママリんさんはもうすぐご出産なんですね!頑張ってください(^^)

• 6月2日
ぽこぽこ

ケトン体が出てなければ入院はないと思いますよ!
ケトン体が出ていても、数値が高くなければ入院にはならないと思います!

ケトン体が出てなくてもつわりがツラいようなら点滴はしてくれると思います😊

• なち

なち

体重よりもケトン重視って感じなんですね!でなかったら相談だけでもしてみようとおもいます(^^)

• 6月2日

長男のとき10キロ以上減りましたが入院しなかったです😳

• なち

なち

コメントありがとうございます!!
    やはりそういう場合もあるんですね!点滴などはされましたか??

• 6月2日

退会ユーザー

点滴はしました😌😌

• 6月2日
  • なち

なち

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 6月2日
みるくぱん

検診じゃなく、辛くて点滴して貰おうとフラッフラで病院行ったら入院しようかとその場で紹介状書いてもらって総合病院にそのままその足で行きました💦

• なち

なち

大変でしたね(>_<)お子さん、無事に産まれたようでよかったです!おめでとうございます(^^)

• 6月2日
  • みるくぱん

みるくぱん

ありがとうございます!
    悪阻辛いですよね…乗り切って可愛い赤ちゃんに会えますように…!

• 6月2日