コメント

ママリ
全然迷惑じゃないですよ☺️産科に連絡して、聞いてみて良いと思います😘❣️
ママリ
全然迷惑じゃないですよ☺️産科に連絡して、聞いてみて良いと思います😘❣️
「検診」に関する質問
今12週で明日ママ友家族と私達家族で昼飲み会があります (もちろん私は呑みません) 安定期前だし次の検診が明後日なのでできればまだ言わない方がいいかなと思いますがどうやってお酒を断りましょう。。 先週?先々週?…
明日で34wですが今日の検診で2378gでした あまりにもデカくて先生が計り直してくれましたが 1回目は2500g… 後期から成長スピード落ちるなんてないですか?😓 デカすぎて😭 ちょっとスピード落とす為にできる事ないですか?…
静岡県浜松市の方 1歳半検診の持ち物にはますくノートと書いてあるんですが 使うんでしょうか? 今まで市のイベントというか子育てに関する事ではますくノート持ってきて下さいと書いてあって使う事が無かったためどっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんたった
ありがとうございます😭
予約もしてないしそんな事よくあるし我慢!と思われてたらな😢と思ってました😭
明日お休みですし今日行こうと思いますありがとうございます😭✨
ママリ
貧血って凄いしんどいし、私が行ってた産科は、むしろ貧血に重要視してましたよ😊
だからどんな事でも心配な事は電話して大丈夫ですよ🥰
お気を付けて行って来てくださいね👯♀️