コメント
ママリ
全然迷惑じゃないですよ☺️産科に連絡して、聞いてみて良いと思います😘❣️
ママリ
全然迷惑じゃないですよ☺️産科に連絡して、聞いてみて良いと思います😘❣️
「双子妊娠中」に関する質問
25週二卵性双子妊娠中。 20週の時に胎児精密エコーで異常なし、羊水もMVP3〜4。 一週間前、頻回な張りあり受診。そこでは羊水過多について診断されませんでしたが昨日の妊婦健診の時にMVPが2人とも8〜8.6と羊水過多であ…
双子妊娠中で来月から出産まで約1ヶ月管理入院です! 入院中の暇つぶしとかあってよかったアイテムありますか? あと帝王切開なので、帝王切開にも あってよかったアイテム教えてください!
双子妊娠中あと数日で7ヶ月になります。 すでに単胎の臨月サイズのお腹なんですが、汚い話排便後のお尻が満足に拭けてる気がしません。 お腹が邪魔で体も捻れないし、前から行こうにもお腹がつっかえてお尻まで手が届きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るんたった
ありがとうございます😭
予約もしてないしそんな事よくあるし我慢!と思われてたらな😢と思ってました😭
明日お休みですし今日行こうと思いますありがとうございます😭✨
ママリ
貧血って凄いしんどいし、私が行ってた産科は、むしろ貧血に重要視してましたよ😊
だからどんな事でも心配な事は電話して大丈夫ですよ🥰
お気を付けて行って来てくださいね👯♀️