コメント
みみ
認定こども園の1号認定ですか?
基本的に誰でも使えますよ😊
園によってはこの日は仕事の人だけ!とか制限がある日もあるかもしれませんが…
みみ
認定こども園の1号認定ですか?
基本的に誰でも使えますよ😊
園によってはこの日は仕事の人だけ!とか制限がある日もあるかもしれませんが…
「延長保育」に関する質問
めちゃケチ臭いかもしれないんですけど… 仕事が休みの日は14:00お迎えの協力をお願いします。 と、園の冊子に記載があったのですが… 認定こども園で 1号の子より毎月の支払額が数千円高いんですよね。 それは当たり前な…
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
幼稚園、保育園問題です、、 実際に幼稚園と保育園の差はほとんどないと言われていますが、本当にそうなのでしょうか? 私の気持ちは幼稚園に入れたい6割(園庭があって楽しそう)、保育園に入れたい4割です。 近所の幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
そうです!お仕事してない人は1号です!
私の職場でもお仕事行ってないけど、長く遊ばせたいから…と延長保育を使う人いますよ😊
みみ
そうですね!延長保育になります!
2児ママ
1号認定は仕事してない人ですよね?1号です❤
使えるのありがたいです!!
2児ママ
長く確かに遊ばせてあげたいです❤
延長になるんですよね?🌼