※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

機械式駐車場に詳しい方教えてください。マンションの駐車場の希望を出…

機械式駐車場に詳しい方教えてください。マンションの駐車場の希望を出すのですが、機械式を使ったことがなく分かりません。
金額は安い順から黄色の段⇨一番上、あとは似た金額です。黄色だと出すのに何分くらいかかるのでしょうか?
ここはやめたほうがいい、ここは良い点がある、など何でも構いませんのでご教示いただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

りーちょ

機械式つかってますが、いいところは絶対にイタズラされないし、大雨とかで汚れたりしないところですかね😂
悪いところは時間がかかる、後から車だす人が来たら早くしなきゃって気持ちになる(これは私だけかもですが😅)、あとは停電したときや機械の故障で車が出せないことですかね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!なるほど、雨の影響受けないのはよいですね。
    停電時のこと盲点でした・・困りますね💦
    駐車場の写真を貼りましたので、どの段がお勧めか(やめといた方がいいなど)などあればまたコメントいただけると幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月2日
  • りーちょ

りーちょ

どの段がお勧めか難しいですねー🤔
    1番下は地下になるんですかね?
    地下だと災害おきて水没とかあるかなとか気になっちゃいます😅
    私ならお安い1番上にしちゃうかもです😄

• 6月2日
はじめてのママリ

写真忘れました🙇‍♀️お願いします。