※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらmam👦🏻👧🏻
妊娠・出産

最近、指や足の裏が痛く、足が痺れたり、腰が激痛で歩くのが困難な日が多いです。お産が近づいているからでしょうか?体重も急激に増えておらず、お腹も大きくなっていません。1ヶ月は辛いなー、、、

最近、指が痛かったり、朝起きたら足の裏が痛かったり、、寝起きで足が痺れていたりします。

腰は激痛で歩くのがキツかったりする日も多々。

お産が近づいているからですかね、、?

体重も緩やかにしか増えてないし、お腹の大きさも急激に大きくなったわけではないです。

あと1ヶ月は付き合っていかなくちゃいけないと考えるときついなー、、、

コメント

🐼たれぱんだ🐼

こんにちはー!
下の子とお腹のベビちゃん同じくらいですね♡

私もそうです!!
8.9ヶ月入ってから急に何するにしてもしんどい…
上の子たち見てるときついなーとか言ってられないので、無理しない程度に動いていい運動になってるかなと思います☺️
今日検診でしたが、久々まともに顔が見れてメンション上がりました❤️
あと少し、頑張りましょう♪

おそらく私はこれで妊婦は最後。笑
お腹の重みを感じながら、出産までリラックスして過ごしたいものです☺️

はじめてのママリ🔰

それって
ヒールの靴を1日中履いて歩き回った次の日のような
ディズニーなど朝から晩まで遊びたおした次の日みたいな感じの痛みでは無いですか??
関節が痛い感じだけど結局全面が痛いというか…

もしこんな感じなら
私も同じくです😅

私は36週ぐらいからこんな痛みが出ています💦
体重はそんなに一気に増えてないです。
手は前より浮腫が少しひどいかなぁ?って気がしてます。