コメント
くろすけ
前開きワンピースのパジャマは1着しか買いませんでした!
病院が前開きワンピース必須なら必要かもしれませんがそうじゃなければ普通のパジャマや服で大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
ママリ
私は、入院中のパジャマは病院で貸し出してくれてたので、上二人の時は1枚も買いませんでした!
今回は、用意してと病院から言われたので、とりあえず1枚だけ買う予定です!
2枚あれば十分だと思いますが、余裕もって洗濯して着まわしたいなら3枚買ってもいいと思います✨
ただ、なくてもどうにでもなります☺️
-
あー
貸出は無いので😭
2枚だと陣痛の時産む時に汚れたら入院上のパジャマ1枚で過ごすのは足りないかなーと思いつつ
なくてもどうにかなるんですね!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
産後悪露で汚してしまったり、授乳中に母乳がついてしまいベタベタすることがあったので、パジャマは多くてもいいかなと思います😊
-
あー
そうですよね。。念の為にって。ありがとうございます!
- 6月2日
アイ
入院中着替えるので3枚以上はあったほうが良いです。
産後は普通のパジャマも着れるようになるので少し勿体無いかもしれないですが😅
-
あー
ですよね。。
確かに産後は普通のパジャマになるかもしれませんが買ったら買ったでそれ着てるかも知れませんw- 6月2日
-
アイ
買ったら買ったで着ると思いますし、次のお子さんの予定があればまた、着る機会あると思います^ ^
汗もかきますしね✨✨
出産頑張って下さい💖- 6月2日
-
あー
確かにそうですよね。
予定はあります!
ありがとうございます!いつ来るか不安でドキドキですが頑張ります!- 6月2日
あーちゃん
病院ではコインランドリーあったので2枚でたりました!
退院してから生活はたしかにずっとパジャマだったんですが、前開きやと授乳しやすいけど縦抱っこしたときに赤ちゃんの顔とボタンが当たっちゃうから上は半袖Tシャツだったので前開きパジャマきてなかったです!
-
あー
コインランドリーいいですねー。。ないですw
確かに言われたら当たりますね……🤔
なるほど。。ありがとうございます(*^^*)- 6月2日
-
あーちゃん
なかったら汗かくのでもう一枚くらいあったほうがいいかもしれないです😳
- 6月2日
あー
前開きワンピース型指定なんですよね😵💦