コメント
退会ユーザー
19歳で家出ちゃうんですね😢
寂しい…
私自身18歳の春に家を出ました。
うちの息子もそんな日がくるんですよね…
考えたくない😭寂しすぎる😭
我が息子は今まで出会った中で一番いい男‼️
退会ユーザー
19歳で家出ちゃうんですね😢
寂しい…
私自身18歳の春に家を出ました。
うちの息子もそんな日がくるんですよね…
考えたくない😭寂しすぎる😭
我が息子は今まで出会った中で一番いい男‼️
「妊娠・出産」に関する質問
ママ友の出産祝い、カタログギフト(5000円前後のもの)だと微妙ですか? 私が第一子の時にもらった出産祝いで一番嬉しかったのがカタログギフトだったので、カタログギフトでいいかな〜と思ってるのですが🥹 あと、そのマ…
陣痛中、友だちからのLINEでどんな言葉をかけてもらったらうれしいですか?? 今、めっちゃ仲のいい友だちが破水して陣痛中で入院しており、もともと予定日が近いため余裕があったらレポするねと言ってくれていて、陣痛…
妊娠30週目ですが…風疹の抗体検査は大体いつ頃あるのでしょうか?? 何も医師から言われないので抗体あるのか分からず。 友達が妊娠時聞いたら、抗体がなくなってるって言われたよーとは聞いたのですが。。。私何にも言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イボ子のホッピング
ついにこの時が来ました😭出る方より行かれる側になると切ないです😩
確かに息子に関しては今まで出会った中で1番いい男ですよね😍
来月には新しく家族が増えるので、手伝いに泊まりで来てくれるので助かるかな😌
退会ユーザー
出て行く側はルンルンですもんね🤣
寂しさもあるけど、若さと勢いと希望とで、寂しさなんて気づかないふりしてたなーって思ったり☺️
頼もしいお姉ちゃんですね😍
赤ちゃんいいなぁ〜🥰
イボ子のホッピング
若さと勢いですね😁と言う私も15で家出た身…色んな壁にブチあたるでしょう😆人脈を大切にする子なので何とかなるかな😌親になるとまた見方が変わりますよね(;^_^A
寂しくないふりしながら息子の部屋仕様にします🤩