妊娠・出産 娘が19年前に生まれて、今日19歳で自立することが嬉しくも寂しい。来年は成人式で親友として接するのが楽しみ。息子も将来自立する日が来るのが切ない。 娘がお腹から出てきた19年前の冬… 今日、家から出て行く19年目の夏… 自立は嬉しいけど寂しい🥺 来年成人式☺️母より大人の考えで1番の親友(*^o^*) いつかは息子も自立して行くんだよな🥺今は可愛いい彼氏くん…何か切ないわ😂 質問じゃなくてすみません(>_<)💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 親 息子 成人式 イボ子のホッピング(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 19歳で家出ちゃうんですね😢 寂しい… 私自身18歳の春に家を出ました。 うちの息子もそんな日がくるんですよね… 考えたくない😭寂しすぎる😭 我が息子は今まで出会った中で一番いい男‼️ 6月2日 イボ子のホッピング ついにこの時が来ました😭出る方より行かれる側になると切ないです😩 確かに息子に関しては今まで出会った中で1番いい男ですよね😍 来月には新しく家族が増えるので、手伝いに泊まりで来てくれるので助かるかな😌 6月2日 退会ユーザー 出て行く側はルンルンですもんね🤣 寂しさもあるけど、若さと勢いと希望とで、寂しさなんて気づかないふりしてたなーって思ったり☺️ 頼もしいお姉ちゃんですね😍 赤ちゃんいいなぁ〜🥰 6月2日 イボ子のホッピング 若さと勢いですね😁と言う私も15で家出た身…色んな壁にブチあたるでしょう😆人脈を大切にする子なので何とかなるかな😌親になるとまた見方が変わりますよね(;^_^A 寂しくないふりしながら息子の部屋仕様にします🤩 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イボ子のホッピング
ついにこの時が来ました😭出る方より行かれる側になると切ないです😩
確かに息子に関しては今まで出会った中で1番いい男ですよね😍
来月には新しく家族が増えるので、手伝いに泊まりで来てくれるので助かるかな😌
退会ユーザー
出て行く側はルンルンですもんね🤣
寂しさもあるけど、若さと勢いと希望とで、寂しさなんて気づかないふりしてたなーって思ったり☺️
頼もしいお姉ちゃんですね😍
赤ちゃんいいなぁ〜🥰
イボ子のホッピング
若さと勢いですね😁と言う私も15で家出た身…色んな壁にブチあたるでしょう😆人脈を大切にする子なので何とかなるかな😌親になるとまた見方が変わりますよね(;^_^A
寂しくないふりしながら息子の部屋仕様にします🤩