※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日がズレていた可能性があります。生理は明日明後日あたりに来るかもしれません。妊娠の可能性はありますが、検査薬で陰性が続いているため不安です。生理を待つのが良いかもしれません。皆さんの意見を聞きたいです。

基礎体温てきに16日が排卵日で今日で高温期が18日目だと思っていたのですがまだ生理がきません。
排卵日がズレていたのでしょうか?
明日明後日あたりでくるでしょうか?
妊娠している可能性はありますか?

検査薬をして陰性なのが2ヶ月くらい続いていてまた陰性だろう生理くるだろうって思いつつまだ望みはあるのかなって思ったり、、、
フライングしてしまいたい気持ちとまた陰性って出るとショックなのでこのまま生理くるのを待つほうがいいって気持ちがあり、、、
いろいろ考えてしまうのでみなさんの意見を聞きたいです!よろしくお願いします!

コメント

ママリ

わたしも妊娠してないんだろうなって思って検査薬するの辞めてましたが高温期入って15日目で痺れ切らして検査薬したら陽性でした!
ここまで高温期続いてたら私だったら検査薬してると思います😂
でも陰性の時のショックもすごくわかります。
頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    妊娠おめでとうございます😆👏🏻
    このまま来なければ明日の朝にでもしてみます!

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    陽性でありますように✨

• 6月2日
はなつな

妊娠してる感じしますけど😊
勇気出して検査してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    明日の朝も体温高いままであれば検査してみようと思います!

• 6月2日