子育て・グッズ 質問です!2歳一ヶ月の息子が居るんですが、最近食べ物を見せたり、食べ… 質問です! 2歳一ヶ月の息子が居るんですが、 最近食べ物を見せたり、食べ物の看板とかを 見たりするとぉえって吐き気をして 吐く時もあります!! でもそのあと普通にご飯とかも食べるし 食欲もあります。 なんかの病気とかなのかなーとか 心配になってきました! 毎日毎日吐き気とかありえないなあって。 元から病院とかでも 吐きやすい体質なのかもね!とかは 言われてるんですが 気になってます‥‥(●´⌓`●) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 病院 2歳 食べ物 息子 ご飯 体質 Ⓜ︎ちゃん(7歳, 10歳) コメント ひなたん 神経性嘔吐症ではないですか?😣 9月9日 Ⓜ︎ちゃん 遅れました‥‥( ⋅ ̯⋅ ) 💭 えっ?それってなんですか??(๑´^`๑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎ちゃん
遅れました‥‥( ⋅ ̯⋅ ) 💭
えっ?それってなんですか??(๑´^`๑)