※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

在宅で収入を得る方法について相談しています。クラウドソーシングやママワークスに登録を考えていて、未経験です。おすすめの仕事や情報を教えてください。

クラウドソーシング?やられている方みえますか?
現在専業主婦なのですが、旦那の収入だけでは貯金がなかなかできず、私も少しでも収入が得られたらと思ってます😣💦
子育てしながら空いた時間でできる在宅の仕事でママワークスやクラウドワークスに登録してみようか迷ってます🤔
ちなみにこのようなお仕事は未経験です😢
詳しい方、その他おすすめのパートなどありましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

クラウドワークスしてます🙋‍♀️
登録自体は無料なので一度登録して自分に合いそうなお仕事を探してみてはどうでしょうか?😊

• はな

はな

ありがとうございます☺️
    一度登録してみようと思いつつ未知でなかなか踏み切れず…
    背中を押してもらってありがたいです😭✨

• 6月2日

退会ユーザー

何かパソコン系のお仕事経験があれば単価の高いお仕事も多いです😊
    そういうのがなければライティングとか、コツコツやれば意外と稼げますよ🙌
    私もクラウドワークスではライティングしてますが文章力とか納品スピードで単価上げてもらったりしてます☺️

• 6月2日
  • はな

はな

ご親切にありがとうございます😢✨
    めちゃくちゃ参考になりました😍
    さっそくやってみますね!☺️

• 6月2日