子育て・グッズ つかまり立ちができるようになった赤ちゃんを安全に見守るための対策として、折りたたみ可能なベビーサークルを使っている方のご意見を教えてください。 つかまり立ちができるようになって家事などでどうしても側(視界には入るところにいるけど転倒防止で隣にいられないとき)でみてあげられないとき安全対策どうしてますか? ベビーサークルを使っている方はどういう物使っているか教えていただきたいです😌 (お手頃なお値段で折り畳める物だとありがたいです) 最終更新:2021年6月2日 お気に入り ベビーサークル 家事 つかまり立ち 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 角にはクッション材貼って、 頭ごっつん防止のリュック背負わせてました! 部屋が狭くてサークル置くとこなかったのであとは自由にしてました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ハチさんとかのリュック考えてなかったです💡 ありがとうごさいます。 実際、転倒防止になりましたか? 横に倒れることなかったですか? 角とはテーブルの角ですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハチさんとかのリュック考えてなかったです💡
ありがとうごさいます。
実際、転倒防止になりましたか?
横に倒れることなかったですか?
角とはテーブルの角ですか?