コメント
えつこ🔰
吐きづわりじゃないですか⁇
私も同じような状態です💦
毎日朝から気分悪くて…
食事も気分悪くなったら少し休憩して、また食べてって感じです😊昨日、少し気分悪い中、梅干しご飯を食べたのですが、意外といけました👍✨塩分とりすぎは注意ですが💦
朝は私はシリアルなどが1番マシなので、それを食べてます‼️
ノア
同じです🥺
今日も朝から気持ちが悪く身体も熱っぽいです。食べると良くなる事が多いですが、お腹いっぱいまで食べると更に気持ちが悪くなるので、腹8分目で止めるようにしてます。
昨日の夜はスプライトを少し飲んだら若干良くなって寝れました〜。
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😭
これは食べづわりなのでしょうか🤔
やはり少しずつ食べる方が良さそうですね😖炭酸飲んだらスカッとして良さそうです✨- 6月2日
-
ノア
何づわりなんでしょうね??食べても気持ちが悪いは初めてです😵今までは食べると良くなる!だったので、戸惑いました😩色々なんだな〜と実感しました!
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
食べづわりと吐きづわりなんでしょうかね😭色々なんですね😂早く終わることを願います🥲
- 6月2日
ママリ
同じです😭
食べてる時はましですが、少ししたらまた気持ち悪くなるし、吐くほどじゃないけどずーーっと気持ち悪くてゴロゴロしてます…
今回はキムチとか塩昆布とかサラダがめっちゃ食べたくなってるので、ちょこちょこ食べしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
食べてる時ましになりますよね!!同じです😢
食べてると楽なんだけどだんだん気持ち悪くなってきて…
まだすごく食べたくなる物が見つけれてないので早く見つかることを願います🤣- 6月2日
はじめてのママリ🔰
吐きづわりですか😱嘔吐恐怖症の為日々怯えてます…😭
梅干しさっぱりして良さそうですね✨
シリアルだと栄養とかもバランス良さそうですね☺️買ってみます!