妊活 今日生理1日前です。妊娠検査薬昨日の夜薄いですが普通に目で確認できる… 今日生理1日前です。妊娠検査薬昨日の夜薄いですが普通に目で確認できる陽性。今朝真っ白陰性。もう可能性ないですよね?😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 あいこ コメント Rie もう1回検査薬してみて真っ白であれば化学流産かもですね😢 6月2日 あいこ そうですよね😭生理痛っぽい下腹部痛があるのでリセットすると思います😓 6月2日 Rie 私も化学流産しました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
そうですよね😭生理痛っぽい下腹部痛があるのでリセットすると思います😓
Rie
私も化学流産しました😭