コメント

sa.
刺身、卵かけご飯、チーズ、お寿司…我慢してたもの食べれる日が近づいてきましたね🥰💕
お互い産後の楽しみのために頑張りましょうね♪

はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね😊
我慢してきた分、出産後の楽しみですね〜♪
-
まーちゃん
お返事遅くなりすいません💦
産後の楽しみ思う存分楽しみたいです😊✨出産したらたまごかけご飯が1番の楽しみです😂(笑)- 6月3日
sa.
刺身、卵かけご飯、チーズ、お寿司…我慢してたもの食べれる日が近づいてきましたね🥰💕
お互い産後の楽しみのために頑張りましょうね♪
はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね😊
我慢してきた分、出産後の楽しみですね〜♪
まーちゃん
産後の楽しみ思う存分楽しみたいです😊✨出産したらたまごかけご飯が1番の楽しみです😂(笑)
「出産」に関する質問
お食い初めにパパがいないのどう思いますか、、 旦那が今度1ヶ月以上出張に行くのですが、出張期間中に100日を迎え、旦那が帰ってくる頃には120日過ぎるんですけどやっぱり旦那帰ってきてからお食い初めした方がいいです…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
本当に早く食べたいなぁって思います☺✨sa.さんももうすぐ出産ですね🥰お互い頑張りましょう♫