コメント

sa.
刺身、卵かけご飯、チーズ、お寿司…我慢してたもの食べれる日が近づいてきましたね🥰💕
お互い産後の楽しみのために頑張りましょうね♪

はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね😊
我慢してきた分、出産後の楽しみですね〜♪
-
まーちゃん
お返事遅くなりすいません💦
産後の楽しみ思う存分楽しみたいです😊✨出産したらたまごかけご飯が1番の楽しみです😂(笑)- 6月3日
sa.
刺身、卵かけご飯、チーズ、お寿司…我慢してたもの食べれる日が近づいてきましたね🥰💕
お互い産後の楽しみのために頑張りましょうね♪
はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね😊
我慢してきた分、出産後の楽しみですね〜♪
まーちゃん
産後の楽しみ思う存分楽しみたいです😊✨出産したらたまごかけご飯が1番の楽しみです😂(笑)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です🤰🏼 今日は歩きすぎたなーと思った次の日にまたたくさんお出かけするのは良くないですかね? ※切迫などは今は心配いらないと言われてますが、、 みなさん気をつけたりしてますか?
妊娠中に用意するベビーグッズについて 来週から妊娠8ヶ月になるので、そろそろベビーグッズを揃えようと思っています👶🏻💓 「出産準備リスト」のようなものは色んなところで頂いたのですが、 私も夫も「使うかもしれないも…
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
本当に早く食べたいなぁって思います☺✨sa.さんももうすぐ出産ですね🥰お互い頑張りましょう♫