コメント

sa.
刺身、卵かけご飯、チーズ、お寿司…我慢してたもの食べれる日が近づいてきましたね🥰💕
お互い産後の楽しみのために頑張りましょうね♪

はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね😊
我慢してきた分、出産後の楽しみですね〜♪
-
まーちゃん
お返事遅くなりすいません💦
産後の楽しみ思う存分楽しみたいです😊✨出産したらたまごかけご飯が1番の楽しみです😂(笑)- 6月3日
sa.
刺身、卵かけご飯、チーズ、お寿司…我慢してたもの食べれる日が近づいてきましたね🥰💕
お互い産後の楽しみのために頑張りましょうね♪
はじめてのママリ🔰
出産まであと少しですね😊
我慢してきた分、出産後の楽しみですね〜♪
まーちゃん
産後の楽しみ思う存分楽しみたいです😊✨出産したらたまごかけご飯が1番の楽しみです😂(笑)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、初マタです。 前回の質問に書いた、授乳することに対して嫌悪感を持っていることに対して旦那に話してみました。 すると、なんと旦那はむしろ授乳が嫌だと思ってた、計画されて作られたミルクの方がいいに決ま…
もうすぐで妊娠8ヶ月なのですが つわりが収まってやっと食欲出てきたのに、お腹が大きくなってきたあたりから次は圧迫感で1日ほぼ1食(お昼のみ)になってきてます🥲 体重も悪阻で減った為妊娠前よりまだ+1kgにもなってい…
妊娠後期のつわり? 現在33週(妊娠9か月)です。 ふと、妊娠8か月過ぎたあたりから時折、気持ち悪い~、具合悪い~となることが増えた気がします。 それに加えて貧血もあり、鉄分の処方薬飲んでるからか便通も微妙で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
本当に早く食べたいなぁって思います☺✨sa.さんももうすぐ出産ですね🥰お互い頑張りましょう♫