退会ユーザー
親がそうやって教えてる(表現してる)ならそれも発語だと思いますよ!

ねこママ
発語に入れてました🤣
息子は踏切をカンカン、車はブーマです😚
今は踏切言えるようになったので踏切ですが、車はまだブーマです!理解しているならそのうちちゃんと言うようになると思います☺️
退会ユーザー
親がそうやって教えてる(表現してる)ならそれも発語だと思いますよ!
ねこママ
発語に入れてました🤣
息子は踏切をカンカン、車はブーマです😚
今は踏切言えるようになったので踏切ですが、車はまだブーマです!理解しているならそのうちちゃんと言うようになると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
来月から息子が保育園に通い始めます。 ですが通わす保育園をいまいち信頼できません。つい数日前に入園前の説明会&個人面談がありました。クラス担任の先生2人が説明して下さいましたが説明しながらお互いに「(今の説明…
年少の女の子です。 個人懇談がありました。 先生が言っていたのですが お友達の言うことは絶対、みたいな感じで そこにいてね!やこれ持ってて! など言われるとそれを忠実にずっとそれを守りそのまま ずーーーっとそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント