コメント
母子手帳ケースはプーさん🔰
体調は大丈夫ですか?
わたしもなかなか寝られず、同じ姿勢で一日睡眠出来たことはありませんでした😭
必ず寝返りを打ち、仰向けにすると違和感(重み?)があったので横向きで寝ていました、、
わたしも坐骨神経痛があり、いちばん酷い時は痛すぎて呼吸を止めたり、ゆっくり呼吸をするなどしてごまかしていました、、
私の場合は途中から痛みは和らぎましたが本当に痛かったら妊婦さんでも飲める痛み止め(カロナール)もあるので、お医者さんに相談してみてもいいかもしれないです!
ママリ
私は24wでお腹の張りを頻回に感じていて、検診のとき(エコーしてるとき)にもお腹張っていたので、最近よく張るんですよね〜と笑いながら言ったら、こんな時期から頻回に張るのは普通じゃないよ!と言われてNSTとって、結局切迫早産と言われて自宅安静になりました💦
頻回にお腹が張るのであれば一度相談してみたほうがいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
前回の検診でお腹張るんですって相談しても、なんだか軽く流されてしまって😰次の検診までにもお腹の張りが気になる日が続いたら、また相談して見ようと思います!ありがとうございました☺️💓
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
寝られないのきついですよね😰😰
もう毎日寝る時間が苦痛です😭
坐骨神経痛もなんでこんなに
痛いんでしょう、、😣
次の病院で相談してみようと
思います、、😭😭
ありがとうございました☺️☺️💓