妊娠・出産 赤ちゃんの服の水通しって服以外にもガーゼとかバスタオルとかおくるみ… 赤ちゃんの服の水通しって服以外にもガーゼとかバスタオルとかおくるみもやった方がいいですかね? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ バス 服 水通し はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 3児のママリン 私はやりましたよー! 6月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに直接触れる物はやった方がいいですよね❗️ 6月2日 3児のママリン なんかそんな気がしました!!😂 6月2日 ダンボ バスタオルとかむしろ水通ししないと水分弾いたりしてうまく拭けない時ありますよーー! 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに直接触れる物はやった方がいいですよね❗️
3児のママリン
なんかそんな気がしました!!😂