妊娠・出産 ジンクスの件なんですがお姉ちゃんの時太もも両方とも線が1本ずつで第二… カテゴリー間違えてたらすいません。 ジンクスの件なんですが お姉ちゃんの時 太もも両方とも 線が1本ずつで 第二子が男の子でした! その、長男が 写真の時から 少し、時間経ってから何ですが 片足1本ともう片方が2本なんですが 双子、もしくはどちらかでしたって方 いらっしゃいますか? 双子だったら 楽しみが2倍だなぁと 思いまして(∀`*)ゞ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 双子 男の子 写真 ジンクス 第二子 太もも 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは同じ感じで女の子でした😊 ちなみに1人です! 占いジンクスなので わからないですけどね😂❤️ 6月2日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうなんですね! 1本の方が深く線が見やすいから 次は男の子ですかねー(^ω^;) 6月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
そうなんですね!
1本の方が深く線が見やすいから
次は男の子ですかねー(^ω^;)