※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大きめサイズ
妊娠・出産

妊娠中で体重増加、サイズが合わず困っています。同じ経験の方いますか?

3人目妊娠中、34週!!
94キロ!!!!

はぎゃーーーーー🤯
やばいなこれは🥶

ウエスト121センチ
ヒップ119センチ

ほぼ一緒ってどゆこと😂😂😂😂

でぶーーーー!!
真剣に体重い(笑)

骨がガタガタで
痛くて動けなくなる…。
コルセット欲しいけどサイズがない!!!!!

気合いだよこれは(笑)

お仲間いるかなー?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目臨月84キロでしたー😳😳😳
もう産んだので頑張ってダイエットしてますが74キロで止まってます、、、🤣

• 大きめサイズ

大きめサイズ

たった2ヶ月で10キロも痩せれてたんですね!!頑張りましたね👏🏻すごい!!!

74キロでも羨ましいと思ってしまいます😂
    産後ダイエット頑張らなきゃ😱

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しだけ体軽くなったおかげで動けるようにはなったので頑張って走ってます😭😭😭
    産むたびに太ってしまいません?!
    産んだら戻りますか?😭💦

• 6月2日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

やっぱり10キロも痩せれると、体が軽くなった実感ありますよね😍!

私の場合は、産むたびに太ってます🤣🤣
    長男の時は72キロスタートでしたが、三人目スタートが82キロ💧今回つわりもなく、増える一方でもう12キロ増えてしまいびびってます🤗

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわよくば何かの間違いでもいいので1人目妊娠前に戻りたいです😂

私も産むたびに太ってってます😱
    60キロスタートで78kg
    産後66キロまで痩せたのにそこからリバウンドで78kg
    さすがにやばいと思ってダイエットして70kgまで痩せたのにそこで妊娠84kgまで増加。
    単純に1人目の産後66kgで今回産後ダイエット開始前76kgだったので1人産む事に10キロずつ増えてる〜って思ってます😂

妊婦も過酷だし産むのも痛いし産んだ後も大変なんだから産んだら好きな体重になれるくらいのボーナス欲しい🤑!!!!!(笑)
    今回の妊娠中はインスタで体重増加5キロで産んだ人とか見まくってたけどしっかり増えました😆😆
    そして母乳でも全然痩せなくて詰んでます😇

• 6月2日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

その気持ちめっちゃわかります😂昔の写真見ると悲しくなります(笑)

まさに同じ感じです(笑)
    一人目73キロスタート80キロに抑えて、産後68までダイエット出来ましたがお酒飲み始めたらいつの間にか82キロに(笑)そのまま2人目妊娠、91キロに抑えて、80キロまで痩せたものの勝手に82キロ(笑)そこから現在…😂
    減ってもリバウンドがアウトなんですよね(笑)

本当それです😤
    もう、妊娠中体重増えるのはしょうがないですよ🤷🏻‍♀️←

わかりますーーーーー!!
    体重は増えないけど痩せないですよね(笑)二人とも完母ですが、勝手に痩せない。神話ですあれは(笑)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目7キロ増加で抑えたんですか?!すごすぎます😳😳😳!

1人目も今回もまだ元に戻せてないです😱
    戻る前にリバウンドしてます🤣🤣
    リバウンドやばいですよね😂

増えないけど痩せないしお腹めっちゃ減りません?!😭😭😭
    神話ですよね🤣痩せたい。(笑)

• 6月2日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

つわりで5キロ減ったので結局増えたのは12キロですが(笑)

多分、最初に頑張らないといけないやつですよね😣
    インスタの産後ダイエットみてモチベーション上げるものの結局全然ダメで😱

減ります減ります!!!
    常にお腹すいてます(笑)
    毎回ご飯おかわりしちゃいます😂
    痩せたいが口癖になりますよね(笑)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもつわりまえから7キロめっちゃ優秀じゃないですかー!!!私一人目つわりで減ることも無く18キロ増えました❤️笑えません❤️

退院してすぐからかなり食事抑えれてればもう少し減っただろうとおもうけどとにかくおっぱい作られる時期だしお腹空いて空いて😭今はないけどその頃は夜間授乳で起きるたびパン齧ってました、、、それでもじわじわと減ってた産後1ヶ月、、、戻ってきて、、、(笑)

本当に痩せたいが口癖です(笑)
    今インスタで70kg→60kgに3ヶ月でなった人でてきて本気出せばいけるんだよね?!?!とAmazonでオートミールぽちりました(前買った時は消費する前に賞味期限切れました笑)

1度でいいので食べ過ぎじゃない?じゃなくて大丈夫?ちゃんと食べてる?と心配されたいです。(笑)

• 6月2日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

18キロ!!!私も今回そのくらい行きそうなので安心しました(笑)

いや、あの異常な空腹感やばいですよ!我慢出来るもんじゃないです(笑)
    私も夜間授乳中、めっちゃお腹なってました😂
    パンかじってる光景は誰にも見せれないですね(笑)

洗脳掛かっちゃってまその勢いで今回はオートミール使い切れるといいですね💪🏻

• 6月2日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

途中で送ってました💦

オートミールって美味しいです???業務用スーパーでやっすいやつ買ったのはいいものの使わず賞味期限切れて捨ててしまいました💧

心配されるほど痩せれる自信ない😂私は、食べても太らない体質なんでって言ってみたい(笑)

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しないでください!産んで戻ってないですよわたし!🤣(笑)

我慢できないですよね!!!、本当に母乳痩せるって言った人誰????!!!!(笑)

オートミールまずいです、、、(笑)
    でも米化とか色々みて勉強したので前回よりはもっと食べれるはず!

同じく自信ないです(笑)朝から木綿豆腐1/2の上にキムチと納豆と生卵のせて気持ち程度のカプサイシン!と思って唐辛子かけて食べました🤣
    出産を機に食べても太らない体質に変わる人や今まではそうだったのに太りやすくなる人がいますよね😳😳😳
    なんで私は太りやすい→より太りやすいの進化だったんだろう、、🤣🤣🤣

妊娠中は食前にココア飲むと血糖値の急激な上昇抑えられていいよって言われてやってたら食べすぎ防止になりましたよ❤️❤️❤️

• 6月3日