妊娠・出産 今日で生理予定日から8日過ぎました。めちゃくちゃ眠気あります。笑昨… 今日で生理予定日から8日過ぎました。めちゃくちゃ眠気あります。笑 昨日の夕方検査薬でうっすら陽性、先程の検査薬では真っ白。 でも体温測りはじめた一昨日からずっと36.8〜37.1です。 これはどうなのでしょう。。今まで生理予定日の3日後ぐらいにはくっきり陽性でてたのでわからず😭 今日の朝から気持ち悪さもあって気の持ちようですかね😂 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 体温 のんのん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8日すぎて陰性になったなら化学流産とかですかね。。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント