みー
私は玲の方の由来の方が素敵だと思います。
賢い、思いやりはありきたり過ぎて💦
王偏の漢字は全体的に神秘的な意味を持つものが多いです。私はそれがとても素晴らしいと思うのですが。
♡♡♡
一生モヤモヤするのであれば好きな方にします🥹
正直名前で一生左右されるなら1回1回悩んだり慎重に人生歩む必要ないよなぁ、、と思っちゃって😂
生まれた時にもし運命が決まるならそれは名前じゃないかなと(もちろん読めない、個性的な名前や、虐められそうな名前は苦労すると思うのでそれは左右されると思いますが、、)
はじめてのママリ🔰
「怜」は心と令なら成り立ってるので、それを知ってるからか私は好きです😊
「玲」の意味は、美しい彩りある人生であって欲しいという意味にも変えられるかなと感じます☺️
姓名判断けっこう重視してるので私なら玲桜くんかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
心と令から..です🥹
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
意味はともかく、私もぱっと見のバランスが玲桜のがいいと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
怜桜の方がより男性的で好きだなと思います。
玲桜は二文字ともかなり女性っぽさが強くてルックスを選ぶような印象があります💦
はじめてのママリ🔰
私も今漢字の意味をとるか妙名判断とるか迷ってます!
でも画数にとらわれて本来つけたい意味と変わってしまうのは嫌だなと思ったのでおそらく意味を優先する気がします😂
はじめてのママリ🔰
姓名判断は気にしない派なので好きな方つけます!☺️
コメント