明日から仕事復帰。復帰する部署は前に居たところだけど、なんか緊張す…
明日から仕事復帰。
復帰する部署は前に居たところだけど、なんか緊張する。
緊張して、気持ち悪い。
そして、娘よ、朝まで寝てくれ❗早起きしないでくれ‼️
- ただいま減量中!目指せ55(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も4月に復帰しましたが、復帰前夜は緊張してたのかあまり寝れませんでした😂
今日が無事に終わりますように🙏✨✨
明日から仕事復帰。
復帰する部署は前に居たところだけど、なんか緊張する。
緊張して、気持ち悪い。
そして、娘よ、朝まで寝てくれ❗早起きしないでくれ‼️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
私も4月に復帰しましたが、復帰前夜は緊張してたのかあまり寝れませんでした😂
今日が無事に終わりますように🙏✨✨
「仕事復帰」に関する質問
夜間授乳しないで落ち着いてたのに、ここ最近暑くて暑くて夜中に何度も目が覚めて、麦茶も拒否だったので、2回くらい授乳してしまいました 来月から仕事復帰なのに、また夜間授乳がクセになったらどうしよう、、
妊娠中の歯科検診について 妊娠後期で行った方いらっしゃいますか?💦 本来なら中期に行くべきだったのですが…つわりが長引いた上に仕事復帰後の休みが上手く取れず後期になってしまいました😭 定期検診自体1年ほど行けて…
不快に思われる方がいたら申し訳ありません 旦那が教師をしています 私は時短で正社員をしています 子供は一歳四ヶ月で2月から保育園に預けて仕事復帰しました 子供は2週に一度熱を出します お迎えはほぼ私が行ってます…
お仕事人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
無事に終わりました。ありがとうございます。
今日はオリエンテーションみたいなものが多かったので楽でしたが、明日からは本格的に仕事です。明日からもがんばります❗